بنات الحارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق العنب لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبق الأريج

عبق الأريج


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

محشي ورق العنب لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب لذيذ   محشي ورق العنب لذيذ I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 9:34 am

المقادير :

نصف كيلو ورق عنب. نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة. نصف كيلو أرز مصري. ملعقة ملح. 1/2 ملعقةصغيره فلفل اسود مطحون. ملعقةصغيره بهار مشكل مطحون. 2 فنجان زيت ذرة. كوب ماء مذوب فيه ماجي . كيلو بندورة حمراء .




طريقة العمل :

1- لعمل الحشوة : ينقع الأرز نصف ساعة ثم يصفى ويضاف عليه الزيت والملح والبهار والفلفل واللحم المفروم. 2- يسلق ورق العنب في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ليسهل لفه ثم يحشى بالحشوة المعدة . 3- تعصر البندورة وتصفى من البزر والقشور. 4 يوضع في قدر ورق العنب المحشو ويضاف عليها ماء بالإضافة إلى عصير البندورة حتى يغمر الورق ويوضع القدر على نار متوسطة حتى الغليان. 5- بعد الغليان تخفف الشعلة ويغطى القدر لمدة ساعة ونصف ويفقد من وقت لآخر مع الهز المستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق العنب لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الحارة :: =+-*-:،#%^&قسم الأطباق المتنوعة*&^%#@:+-=+" :: قسم الأطباق الرئيسة-
انتقل الى: