بطاطسي احلا من المقلي وبعد صحي
</STRONG>
السلام عليكم
عندي لكن طريقة للبطاطس روعه وصحيه
احسن مافيها انك متستخدمين صحون كثيرة
بس رجاء الي تسويها تدعيلي بشفاء وان الي في بالي يتحقق
الطريقه
تجيبين بطاطس وتغسلينه زين بدون ماتشيلين القشره
بعدين تقطعينه ارباع مثل تقطيع البرتقال
بعدين تجيبين ملح ناعم وثوم بودره وفلفل اسود
وتبلينه بالبطاطس [على فكره ثوم البودره هو سر الطعم ولا احد يتوقع انك واضعه ثوم لانه مافيه رائحه]
بعدين جيبي صينية التيفال وضعي عليها زيت زيتون ثم حطي البطاطس الي تبلتيه
وغطيه بالقصدير ودخليه الفرن من تحت تقريبا ثلث ساعه بعدين قلبيه اذا حسيتي انه استواى شيلي القصدير وفتحي الي فوق لحد مايتحمر
وبالهناء والعافيه
والله انه روعه وسألتني وحده قالت البطاطس فيه نكه حلوه ماتوقعت انه ثوم
لاتنسوني من الدعاء والله محتاجه
</STRONG>
السلام عليكم
عندي لكن طريقة للبطاطس روعه وصحيه
احسن مافيها انك متستخدمين صحون كثيرة
بس رجاء الي تسويها تدعيلي بشفاء وان الي في بالي يتحقق
الطريقه
تجيبين بطاطس وتغسلينه زين بدون ماتشيلين القشره
بعدين تقطعينه ارباع مثل تقطيع البرتقال
بعدين تجيبين ملح ناعم وثوم بودره وفلفل اسود
وتبلينه بالبطاطس [على فكره ثوم البودره هو سر الطعم ولا احد يتوقع انك واضعه ثوم لانه مافيه رائحه]
بعدين جيبي صينية التيفال وضعي عليها زيت زيتون ثم حطي البطاطس الي تبلتيه
وغطيه بالقصدير ودخليه الفرن من تحت تقريبا ثلث ساعه بعدين قلبيه اذا حسيتي انه استواى شيلي القصدير وفتحي الي فوق لحد مايتحمر
وبالهناء والعافيه
والله انه روعه وسألتني وحده قالت البطاطس فيه نكه حلوه ماتوقعت انه ثوم
لاتنسوني من الدعاء والله محتاجه