بنات الحارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــ جدا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبق الأريج

عبق الأريج


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

*لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــ جدا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ* Empty
مُساهمةموضوع: *لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــ جدا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ*   *لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــ جدا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ* I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 9:46 am

ساندوتشات التونة الحارة :::: Embarassed





المقادير : Embarassed

6شرائح توست
علبة تونة
2 بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي احمر او اخضر
6 ملاعق كبيرة مايونيز
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مفروم
3 ملاعق كبيرة فلفل احمر حلو بارد (بابريكا)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة :

نتخلص من زيت التونة ونخلطها مع البصل الاخضر والفلفل
بأنواعه ونصف كمية المايونيز
نضع قليل من خليط التونة على نصف شرائح التوست
تغطى بالنصف الاخر مع الضغط عليها بخفة
يمسح سطح التوست بالمايونيز ثم تقطع الى دوائر صغيرة
نغمس الدوائر في البابريكا من الاطراف او بالبقدونس





:::: ساندوتشات الهامبورجر الصغيرة ::::



شرائح توست
1/2 كوب زبدة سائحة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم اوكاتشب حار
1/2 كوب جبنة موزاريلا

مقادير الهمبرغر :

كوب لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
1/2 ملعقة صغيرة صلصة ماستردة
1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملح فلفل اسود

الطريقة :

نخلط مقادير الهمبرغر مع بعض وتشكل اقراص
صغيرة تشوى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
نقطع التوست دوائر صغيرة وندهن الوجهين بالزبدة
وتدخل الفرن حتى تصبح هشة
نضع القليل من الكاتشاب على سطح التوست ثم نضع
قطعة الهمبرغر ثم قليل من الموزاريلا وتشوى في الفرن
حتى تسيح الجبنة


:::: دوائر التوست مع البطاطس ::::

المقادير :

8 شرائح توست
1 1/2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة كاتشاب
كاري ملح فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب زبدة سائحة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم باودر
شبت وخس للزينة

الطريقة :

نحمر البصل في الزيت نضع عليه معجون الطماطم
والكاتشاب ويقلب
نضيف البطاطس ونقلب على نار هادئة
يضاف الماء ويتبل بالكاري والملح والفلفل
تترك تبرد
نقطع التو ست إلى دوائر ويمسح كل سطح بالزبد
ثم يحمص قليل في الفرن
نخلط الزبد مع البقدونس والثوم ونمسح كل قطعة
من التو ست بها
نضع خليط البطاطس في كيس الكريمة ونضع مقدار
منه على التو ست
نزين السطح بالشبت



geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*لذيــــــــــــــــــــــــــــــــــــ جدا ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الحارة :: =+-*-:،#%^&قسم الأطباق المتنوعة*&^%#@:+-=+" :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: